Neste momento, a nossa loja, começa finalmente a tomar forma. O tecto falso está colocado e o ar condicionado está pronto a ser utilizado. Os andaimes ainda são necessários.

 

O ar condicionado, foi estudado de forma a climatizar uma área com mais de 200 m2, com dois pisos amplos. As duas salas de apoio a clientes, têm climatização autónoma.

 
 
 
 
 

O ar, é arrefecido pela entrada de tubos com água, quase gelada, a qual, ao circular pelas condutas de toda rede de climatização, distribui o novo ar uniformemente.

 

Aqui, podemos ver, em pormenor, a canalização da entrada da água, quase gelada que é dividida pelas condutas, formando uma rede de arrefecimento total e eficiente.

 
 
 
 
 

Todos têm de ajudar, no momento da colocação das traves de ferro, que vão sustentar o piso superior da loja. O peso é assustador e a concentração tem de ser total.

 

Assim que as traves, em ferro, são colocadas, os técnicos têm de fixá-las à estrutura e aos suportes de apoio. Este trabalho tem como objectivo, tornar sólido todo o piso.

 
 
 
 
 

Finalmente, mais vigas, são colocadas de  forma a formar uma teia sólida e extremamente segura. A base está "OK".

 

Nos próximos dias, tubagens em ferro, serão colocadas sobre estas vigas, para suportarem o piso de circulação.

 
 
 
 
 

Entretanto, electricistas e o Sr. José Sereno (encarregado geral da obra), estão aqui, a experimentar os vários tipos de iluminadores, que terão de instalar sob o piso superior, a fim de conseguirem, uma iluminação de alta qualidade.

 

Toda a tubagem, para comportar, os condutores de energia eléctrica, de comunicação e de segurança interna, foram  estrategicamente colocados sob o piso, de forma a que, estéticamente, a nossa loja seja exemplar.

 
 
 

   

 

Web Designer: Carlos Guimarães